Axie Infinity

[AXIE NEWS] CHEATER AXIE INFINITY RANK 1 SEASON 20 ??



Gimana menurut kalian ? its fair ??

support my channel here :
https://sociabuzz.com/ridoafriza/tribe

Grup tele seputar info, sharing, jual beli axie, bisa join kesini ya :
https://t.me/joinchat/-cZotjkGQXBjMWY1

source

Related Articles

30 Comments

  1. Disclaimer on, komunitas ini seperti pemuja dajjal, bedanya komunitas ini memuja dev walaupun merugikan player.
    Sekali aja ga sependapat sama dev lalu posting ke grub komunitas, langsung di kick sama adm grub kalo ga di silent seolah" biar anggota baru biar mau masuk.

  2. Jelas chetaer itulah…saya juga pernah lawan musuh kayak gitu…tiba stuck gk jalan2 setelah di relog jaringan tiba-tiba sudah mati 2 tinggal 1 axie saya…hadeh gak sportif

  3. I did experienced yesterday i almost win but always at the end i got 400 crit in the first time i got 10 Loosetreak in my first gameplay

  4. Dia pitar patut di tiru buat apa susah sudah ngepus mending ngecheat, dari pada beli axie bagus bagus mahal mending ngecheat

  5. WKWKW DEVELOPER DAH UNTUNG BANYAK BOSS, DIA HANYA MENDENGARKAN TEAM MEREKA AJA PARA PLAYER DIDIEMIN. YG DIKURANGI MAU APALAGI? HARGA SLP GAADA PERUBAHAN WKWK JINGOZZ ANJ TLOL

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button

Adblock Detected

Please consider supporting us by disabling your ad blocker